Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Альфа-Банк, Марина, Деловой квартал и Мастерская

Сегодня на блоге Мастерской опубликована поучительная история «Что наделал Деловой Квартал?», которая рассказывает о том, как грамотное применение интернет-технологий позволяет развивать различный бизнес и опережать конкурентов.

Альфа-Банк, Марина, Деловой квартал и Мастерская
Автор истории, Алексей Гриценко, взял ее из собственного свежего опыта, но интересна она будет как начинающим предпринимателям, так и представителям банковских структур, интернет-СМИ, всем, кто интересуется бизнесом. Поэтому весьма вероятно, что перепечатают ее многочисленные интернет ресурсы.

Сухой язык пресс-релиза в публикации «Что наделал Деловой Квартал?» дополнен красками. А события развивались по достаточно стандартному сценарию.

Начинающий предприниматель получил свидетельство о регистрации и дерзнул внести свою новорожденную компанию в реестр всем известного «Делового Квартала». Расчетный счет он еще не открыл, хотя определенный банк себе наметил. Встретили его там прохладно, но документы бизнесмен готовить начал.

Дальше в дело вмешалась Марина Брызгалова, работающая в «Альфа-Банке» и читающая «Деловой Квартал». Попробуйте догадаться, где сейчас открыт расчетный счет «Мастерской пресс-релизов»? О том, как и почему все произошло, читайте в публикации «Что наделал Деловой Квартал?»


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно