Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Перерезал горло лучшему другу

Сотрудники Отдела УР Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону задержали ростовчанина, подозреваемого в убийстве друга детства

Дружбой 32-летних ростовчан всегда восхищались окружающие. Мужчины были «не разлей вода» еще со школьной скамьи. Несколько лет назад друзья организовали собственный бизнес - стали продавать цемент в Ростове и области. Неожиданно дело пошло в гору. Однако, как это часто бывает, разногласия все же случались.

Незадолго до случившегося ростовчанин пригласил компаньона к себе домой и объяснил, что решил продолжить бизнес сам, а помощники ему больше не требуются. Свой поступок он объяснил просто: друг перестал работать, и хочет ни за что получать проценты.

Как рассказал и.о. начальника отделения по раскрытию тяжких преступлений против личности Константин Черезов, между мужчинами вспыхнула ссора. «Уволенный» компаньон схватил нож и перерезал горло хозяину дома. Поняв, что тот мертв, злоумышленник решил скрыть следы преступления нетрадиционным способом. Он зажег церковную свечу, открыл газ и ушел, в надежде, что квартира взорвется.

Как установили полицейские, взрыва не произошло, потому что церковная свеча потухла из-за сквозняка, и газ не успел «встретиться» с открытым огнем.

На следующий день, в квартиру к убитому приехала взволнованная невеста. Девушка сутки не могла дозвониться до возлюбленного и решила узнать, что произошло. Войдя в помещение, она сразу почувствовала сильный запах газа, а в комнате обнаружила тело своего жениха. Ростовчанка позвонила в полицию и «лучшему» другу убитого.

Прибывшим стражам правопорядка уже бывший компаньон сообщил, что, якобы, его друг очень любил знакомиться с девушками легкого поведения и привозить их к себе в гости. Полицейских насторожило поведение мужчины. Он был немногословен, сильно нервничал и старался уйти как можно скорее.

Однако спустя сутки, ростовчанин сознался в убийстве друга детства. Он рассказал полицейским, что главной причиной случившего стало то, что у мужчины сдали нервы и он внезапно накинулся на ничего не подозревающего собеседника.

В отношении подозреваемого следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно