Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Интернет на целый день без лишних условий

МТС представила новую опцию «Безлимит на день», подключив которую один раз клиент МТС может пользоваться безлимитным мобильным доступом в Интернет без обязательной абонентской платы и платить только за те дни, когда выходит в Интернет

Опция «Безлимит на день» за 25 рублей в день обеспечивает простой и удобный мобильный безлимитный доступ в Интернет в GSM и 3G-сетях МТС для пользователей модемов и линейки тарифных планов «МТС Коннект». Опцию достаточно подключить один раз, при этом плата будет взиматься только за те дни, когда клиент пользовался мобильным интернетом.

«МТС постоянно повышает качество связи, интенсивно развивает и модернизирует сети, которые уже сейчас поддерживают высокоскоростную передачу данных до 42 Мбит/с и покрывают порядка 97% населенной территории России. Это позволяет нам последовательно расширять линейку решений для мобильного доступа в Интернет, и каждый пользователь МТС, в зависимости от своих потребностей, может выбрать наиболее привлекательный для себя тариф. Сегодня почти треть пользователей мобильного Интернета выходит в сеть лишь время от времени, а потому избегает предложений с абонентской платой. Специально для них мы запускаем новую опцию «Безлимит на день», с которой можно наслаждаться безлимитным высокоскоростным доступом в Интернет в любом месте и без лишних условий», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.

Подключить «Безлимит на день» могут абоненты тарифных планов «МТС Коннект-4», «МТС Коннект.нетбук», «Бизнес Коннект». Во всех новых комплектах тарифов «МТС Коннект-4» и «Бизнес-Коннект» опция включается в первоначальный пакет услуг.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно