Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Взяточникам объявлена война

В Минувшие выходные в Донской столице правоохранители совместно с мотоклубом «Fire motors» провели акцию «Я взяток не даю»

Субботним утром сотрудники ОРЧ собственной безопасности совместно с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области на посту ГИБДД в Батайске раздавали всем проезжающим автолюбителям брошюры с телефонами горячей линии, по которым можно сообщить о нечистых на руку полицейских и получить консультацию. В акции приняли участие более 250 байкеров со всей России.

Основная задача мероприятия – проинформировать водителей, привыкших давать полицейским мзду. Стражи правопорядка напомнили, что это - уголовно наказуемое деяние, за которое можно сесть в тюрьму на срок до восьми лет.

По словам начальника ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области Геннадия Горелика, средний размер взятки сотруднику ГИБДД составляет одну–три тысячи рублей. С начала 2012 года по фактам дачи взяток полицейским возбуждено девять уголовных дел.

После завершения мероприятия, участники собрались на мемориале Тачанка. Раздав всем желающим флажки с названием акции и телефонами горячей линии, процессия байкеров совершила мотопробег по городу Ростову.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно