Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

В Чеченской республике сотовая связь стала надежнее

Улучшенное качество мобильной связи уже оценивают сотрудники Чеченского отделения Сбербанка России

В 2011 году МТС значительно укрепила позиции на рынке корпоративных услуг связи Чеченской республики. В частности, абонентская база МТС в Чечне в бизнес-сегменте за прошедший год увеличилась почти в 4,5 раза. Корпоративными клиентами МТС являются крупные государственные структуры Северо-Кавказского федерального округа, в том числе Министерство транспорта и связи Чеченской республики, Управление Федеральной налоговой службы по республике Дагестан, Министерство финансов Кабардино-Балкарской республики, Западно-Каспийское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству, управление федеральной почтовой связи республики Ингушетия. В целом по Югу России более 43 % абонентов корпоративного рынка являются клиентами МТС.

Сейчас сеть МТС охватывает территорию республики, на которой проживает более 85 % населения Чечни. Это позволяет обеспечивать услугами связи государственные и частные компании региона, в том числе, крупнейший банк России с самыми высокими требованиями к покрытию сети и надежности услуг связи.

В рамках контракта МТС предоставляет сотрудникам Северо-Кавказского территориального банка в Чечне комплекс услуг мобильной связи, включая междугородние звонки, мобильный Интернет и услуги международного роуминга. Услугами связи МТС будут пользоваться сотрудники Сбербанка, которым служебная связь необходима как на территории республики, так и в командировках по России и за рубежом.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно