Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Молодежь требует надлежащего ремонта

Аактивисты молодогвардейского движения «Порядок» совместно с представителями городской Гражданской Палаты провели рейд по проспекту Строителей, чтобы зафиксировать огрехи ремонта

Молодежь требует надлежащего ремонтаПосле капитального ремонта главной дороги Нового города всем автолюбителям Волгодонска в подарок осталось множество недоделок. После того, как снег окончательно покинул дорожное полотно, обнажилось большое количество ям и недочетов: крышки люков, наполовину залитые асфальтом, разваливающиеся бордюры и другие, неприятные для водителей и пешеходов, сюрпризы.

Основная масса проблемных мест была тщательно измерена и зафиксирована на цифровые носители. За ходом рейда следили корреспонденты местных телекомпаний и газет.

На основании результатов исследования проспекта Строителей Молодогвардейцы составят обращение, которое направят в прокуратуру Волгодонска. Напомним, что капитальный ремонт проспекта начался в августе, а закончился в ноябре. Тогда же жители города узнали о новом способе укладывания асфальта в лужи, как выяснилось «по немецкой технологии». Срок службы дорожного полотна должен был исчисляться годами, только, на деле, асфальт не пережил и нескольких месяцев зимы.

- Если главную дорогу города сделали так, что уже через три месяца она разваливается на глазах, то мы обеспокоимся, что и другие улицы Волгодонска починят таким же ротозейским образом, - возмущены активисты проекта «Порядок». – Мы приложим все силы, чтобы в нашем городе к ремонту дорог стали относиться, как и полагается, серьезно.

Марина Харченко


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно