Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Единороссы начинают работать по-новому

Единороссы начинают работать по-новому«Единая Россия» изменит принципы своей работы, чтобы добиться наиболее эффективного решения тех проблем, которые волнуют людей, заявил сегодня руководитель Ростовского регионального исполкома партии Александр Нечушкин.

Как рассказал Нечушкин, «на партийном семинаре в Москве в конце минувшей недели единороссы решили перестроить свою деятельность таким образом, чтобы остаться самой эффективной силой в рамках растущей политической конкуренции. На прошедших федеральных выборах мы получили от общества социальный заказ на решение проблем и ответы на новые вызовы времени. Поэтому для оперативного реагирования на запросы и требования людей наши партийные структуры максимально сократят внутри себя лишние звенья и цепочки согласований».

По его словам, исполкомы партии всех уровней станут постоянно действующими избирательными штабами, чтобы наказы избирателей поступали в «Единую Россию» непрерывно. «Таким образом мы продолжим постоянную системную работу, не только на выборах, но и в межвыборный период. В этом, пожалуй, одно из основных наших отличий от оппозиции. И этот принцип мы будет развивать», - говорит Нечушкин.

«Добавлю, что мы к такой работе готовы. Более того, в Ростовской области действует региональный партийный проект «Народное доверие». В ходе его реализации регулярно проходят отчеты глав и депутатов-единороссов перед жителями муниципальных образований, ведется постоянная работа с обращениями граждан через структуры общественных приемных партии», - заключил руководитель исполкома.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно