Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

Состоялся митинг по итогам выборов Президента России

Состоялся митинг по итогам выборов Президента РоссииСегодня, 5 марта, губернатор Василий Голубев принял участие в митинге по итогам выборов Президента РФ, организованном представителями Общественного народного фронта, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

Митинг прошёл на Фонтанной площади г. Ростова-на-Дону, рядом с Государственным драматическим театром им. М.Горького, в нём приняли участие порядка трёх с половиной тысяч человек.

Люди собрались выразить поддержку своему кандидату, а теперь уже Президенту России Владимиру Путину. Накануне на избирательные участки Ростовской области пришли почти 64% имеющих право голоса. По предварительным данным, Владимир Путин набрал на Дону 62,68% голосов.

Поздравляя сторонников с общей победой на выборах, Василий Голубев сказал: «Мы победили! И теперь вместе с нашим Президентом будем строить новую, красивую Россию, в которой хочется жить и которая будет занимать своё особое, удивительное место в мировом сообществе».

Губернатор Дона не скрывал удовлетворённости результатами голосования, назвав победу В.В.Путина убедительной и чистой. «И это значит, - подчеркнул Василий Голубев, - что жители Ростовской области не хотят потрясений – они хотят созидания, хотят развития».

Общаясь с журналистами, глава региона отметил, что проблем в обществе много, но понимание этих проблем есть. Они будут решаться, чтобы каждый донской житель чувствовал уверенность в своём будущем, в будущем своих детей и внуков.

«У нас есть ощущение того, что необходимо сделать. Есть люди, есть команда – команда созидателей. И главное для этой команды – человек», - сказал Василий Голубев.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно