Вход на сайт

Новости партнеров

    {inform_01}

В день тишины в Ростове агитировали против Владимира Путина

Жители Советского района г.Ростова-на-Дону собрали несколько пластиковых пакетов с незаконными агитматериалами против одного из кандидатов в Президенты РФ, премьер-министра России Владимира Путина.

Незаконные агитматериалы против кандидата Владимира Путина появились на досках объявлений и внутри подъездов нескольких жилых домов района в «день тишины» 3 марта, когда запрещена любая агитация. Материалы содержали заведомо недостоверные и оскорбительные высказывания в отношении Владимира Путина, не имели выходных данных и не были оплачены из средств соответствующего избирательного фонда.

Меры по удалению незаконной агитации были предприняты инициативной группой жителей района и ростовских блоггеров, которые провели обход по домам и сорвали незаконные агитматериалы, собрав в итоге несколько полных пластиковых пакетов.

Напомним, 4 марта в России проходят выборы Президента. В них принимают участие пять претендентов: Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.


Если Вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите мышкой фрагмент с ошибкой и нажмите кнопки «CTRL»+«ENTER»

Другие новости по теме:

Календарь

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Поиск

Опрос

Как Вы оцениваете ситуацию с мировым кризисом в настоящее время?

Кризис продолжается
Кризис пошёл на убыль
Кризис закончился
Никакого кризиса небыло
Мне это не интересно