Главная > г. Ростов-на-Дону

Игорь Борозенцев: «Государственные гарантии должны убедить семью, что проблемы будут решены»


17 февраля 2012, 14:02
Сегодня авторскую статью Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России» комментирует заместитель начальника штаба Усть-Донецкого местного отделения Молодой Гвардии и многодетный отец Игорь Борозенцев

Игорь Борозенцев: «Государственные гарантии должны убедить семью, что проблемы будут решены»- Меня привлекли разделы, посвященные демографии и многодетным семьям, - признался Игорь. - Ведь я сам - молодой отец семейства, где растут трое ребятишек. Мне отрадно понимать, что Владимир Владимирович видит решение демографической проблемы не только путем увеличения мер государственной поддержки, которые зачастую приводят к пополнению армии социальных иждивенцев, а с помощью изменения социального статуса многодетной семьи и увеличения государственных гарантий для нее.
Я считаю, что многодетные семьи должны позиционироваться в государстве как успешные и самодостаточные, а не малообеспеченные и находящиеся в трудной жизненной ситуации.

- Государственные гарантии должны убедить семью в том, что проблемы с жильем, работой и образованием детей будут решены, что повысятся качество и доступность медицинского обслуживания, - уверен многодетный отец. - И, конечно, основной государственной гарантией должна стать стабильность. Потому что только в условиях стабильности и уверенности в будущем будет расти число молодых семей, в том числе, и многодетных, которые поспособствуют решению демографической задачи.

Марина Харченко

Информация


Вернуться назад