Главная > г. Ростов-на-Дону, Политика

Наталья Кравченко: на выборах мэра Ростова-на-Дону убедительную победу одержал единоросс Михаил Чернышев


17 марта 2010, 14:03
Наталья Кравченко: на выборах мэра Ростова-на-Дону убедительную победу одержал единоросс Михаил ЧернышевХод выборной кампании и итоги выборов в Ростове-на-Дону прокомментировала корреспонденту ERDON.RU депутат Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь политсовета Ростовского-на-Дону городского местного отделения Партии «Единая Россия», Наталья Кравченко:

- В Ростове-на-Дону неожиданностей на выборах мэра не произошло. Ростовчане выбирали мэра среди четырех кандидатов. Кандидатом Партии «Единая Россия», победившим в ходе праймериз, стал действующий мэр Михаил Чернышев. Своих представителей на пост мэра, кроме единороссов, выдвинули КПРФ, ЛДПР. Еще один кандидат пошел самовыдвижением.

Единственным кандидатом, обладающим реальным опытом управленческой и хозяйственной деятельности и предложившим стратегию развития Ростова, стал Михаил Чернышев. Он отчитался перед избирателями по итогам работы в 2005-2010 годах и представил избирателям Программу действий на предстоящий пятилетний период.

Содержанием его предвыборной кампании стал открытый разговор с ростовчанами об итогах и перспективах развития города. Поэтому и основным лозунгом кампании стали слова «Вместе с Ростовом». Открытое и принципиальное обсуждение состояния, проблем и планов развития города, каждого микрорайона, каждой улицы велось на встречах кандидата с избирателями, на пикетах, где проводился сбор наказов и предложений, через агитаторов и вкладыши в агитационных материалах.

Ростовчане поддержали своего мэра. В выборах приняли участие 48,19 процентов избирателей. Большинство из них, а это более 74 процентов, проголосовали за Михаила Чернышева. Ростовчане сделали свой выбор в пользу профессионализма, компетентности действующего мэра, команды, которой по плечу решение перспективных задач развития Ростова.

Хочу выразить искреннюю благодарность всем ростовчанам, поддержавшим Михаила Чернышева.

Информация


Вернуться назад