Главная > Юг России, Экономика и бизнес, Аграрный сектор, Безопасность, Это интересно
Качество зерна и зернопродуктов — специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию29 мая 2018, 23:05 |
Два сотрудника Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в рамках допобразования освоили профпрограмму «Качество зерна и зернопродуктов». В текущем месяце два сотрудника Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» прошли курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной образовательной программе «Качество зерна и зернопродуктов». Организатором обучающего курса выступил Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. Во время учебы получен не только ценный теоретический материал по основным темам в области качества зерна и зернопродуктов, но и навыки практической работы. - Нам представилась возможность получить консультацию у ведущих специалистов отрасли, - делятся Светлана Шевчук и Анжела Саранина, сотрудники испытательной лаборатории Астраханского филиала. Насыщенная программа позволила слушателям в короткие сроки освоить учебный материал и перенять полезный опыт. Подобные публикации: «Специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию в сфере карантина растений», «Научно-производственная связь Волгоградского филиала с учебными учреждениями г. Волгограда», «ИЛ Волгоградского филиала успешно прошла еще один этап межлабораторных сравнительных испытаний» ИнформацияВернуться назад |