Главная > Юг России, Экономика и бизнес, Аграрный сектор, Безопасность, Это интересно

Качество зерна и зернопродуктов — специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию


29 мая 2018, 23:05
Два сотрудника Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в рамках допобразования освоили профпрограмму «Качество зерна и зернопродуктов».
Качество зерна и зернопродуктов — специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию
В текущем месяце два сотрудника Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» прошли курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной образовательной программе «Качество зерна и зернопродуктов». Организатором обучающего курса выступил Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Во время учебы получен не только ценный теоретический материал по основным темам в области качества зерна и зернопродуктов, но и навыки практической работы.

- Нам представилась возможность получить консультацию у ведущих специалистов отрасли, - делятся Светлана Шевчук и Анжела Саранина, сотрудники испытательной лаборатории Астраханского филиала.

Насыщенная программа позволила слушателям в короткие сроки освоить учебный материал и перенять полезный опыт.

Подобные публикации: «Специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию в сфере карантина растений», «Научно-производственная связь Волгоградского филиала с учебными учреждениями г. Волгограда», «ИЛ Волгоградского филиала успешно прошла еще один этап межлабораторных сравнительных испытаний»

Информация


Вернуться назад